(067)-409-33-70 (097)-994-65-30 (097)-329-03-13

Биопорошки для септиков и выгребных ям

Биопорошки для септиков и выгребных ям 100 натуральный продуктБио порошки для септиков и выгребных ям созданы для ускорения очистки канализационных вод.

Биопорошок «Доктор Робик» это специальный нетоксичный препарат, представляющий собой смесь микроорганизмов и ферментов который в разы ускоряет распад канализационных стоков. Для того что бы эффективно пользоваться био-порошком «Доктор Робик» достаточно один раз в в месяц добавить 75 грам литра «Робика» на 1.5 м3 объема септика или выгребной ямы.

Под воздействием бактерий и ферментов, которые содержатся в препарате, органические вещества распадаются на газ, осадок и воду. Осадок, получившийся под действием биопорошка можно использовать в виде удобрения. Хотя осадок в выгребной яме или септике под действием биопорошке «Доктор Робик» будет образовываться медленнее, так как часть канализационных стоков преобразуется в газ.

Еще один из напрашивающихся видов применения биопорошков для септиков и выгребных ям является очистка канализационных труб и стоков. При этом препарат желательно добавлять в смываемую унитазом воду.

 

Купить здесь

Посетителей: